首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 12:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  ,孔卡是在上周五和石家庄永昌一战中受伤的,当时他在禁区内的一次射门时和石家庄永昌门将关震发生碰撞,虽然自己奋不顾身地为球队破门,为球队最终取胜立下汗马功劳,但是却也因为这次的碰撞造成了孔卡左膝关节严重受伤。孔卡当时就无法坚持比赛,被担架抬下场,赛后又直接去了医院检查。

  新华社山东潍坊7月25日体育专电(记者吴书光、邓仙来)“潍坊杯”25日进行了小组赛第二轮,B组日本鹿岛鹿角青年队全场遭对手压制,不过下半时抓住仅有的一次反击机会,1:0战胜卫冕冠军德国沃尔夫斯堡青年队,取得两连胜,提前小组出线。

  对于美国田径队时隔8年,再次在奥运舞台上同时升起三面国旗,中国网友们表示不服。如今中国乒乓球参赛选手人数已经被限制了,而在其他项目上,我们根本没有足够的优势,以后想要在国际大赛中看到三面五星红旗迎风飘扬的画面,恐怕已成梦幻泡影。而那些田径项目,美国和牙买加选手仍然有机会创造历史。

  首次参加“搜狐名人马拉松的印小天也对活动称赞不已,谈及坚持跑步的初衷,印小天说道:“坚持跑步不仅有利于塑形,也是一种健康的生活方式,自己在国外也看到很多人以跑步的形式健身。而且奥运会也快到了,参加搜狐名人马拉松,也是在传递奥运精神”,印小天还透露,他还专门在微信发朋友圈呼吁更多人参与到跑步的队伍中去。

  近日,第九届国际象棋常青藤全国公开赛在河北廊坊举行,“BetterChessForBetterLife”是本次活动的口号,这句温馨而有力量的话是国象常青藤十年磨一剑,在国际象棋领域沉淀的智慧。也展示了这一项传承千年的智慧运动带给人类的美好生活。

标签:

责任编辑:李益青