首页 >  > 综合 >  > 正文

咸旬高速因结冰暂闭4个收费站 车辆需绕行211国道

2018年01月19日 17:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  咸旬高速因结冰暂闭4个收费站 车辆需绕行211国道,莫文蔚:首先要谢谢我的父母,他们遗传很好的基因给我,这么说大家可能听到想打我,因为我吃很多,可是都吃不胖,而且我很爱吃而且必须吃白米饭,因为我真的觉得白米饭不会胖。因为我平时工作很忙,消耗我很多能量,尤其是做演唱会的时候,每个星期做一场,那两个小时在台上好像跑了一个马拉松一样,但是很爽。

原标题:咸旬高速因结冰暂闭4个收费站 车辆需绕行211国道

咸旬高速旬邑方向淳化北、十里源、土桥、旬邑,四个收费站已关闭,过往车辆请从淳化北分流至211国道通行。

今天(12月26日)早上7时56分,咸旬高速由于路面有结冰,结冰主要路段在土桥至旬邑段,过往车辆难以通行,咸旬中队立即上报大队值班室。随后咸阳高交大队在官方微博发布通知,咸旬中队已对咸旬高速旬邑方向淳化北、十里源、土桥、旬邑,四个收费站进行关闭,所有车辆请从淳化北分流至211国道通行。

记者今天上午10时许从咸阳高交大队了解到,由于路面结冰,咸阳高交大队继续对咸旬高速旬邑方向淳化北、十里源、土桥、旬邑,四个收费站进行关闭。

交警提醒广大司机朋友,前往该路段请及时择路绕行,所有车辆请从淳化北分流至211国道通行。如果咸旬高速旬邑方向淳化北、十里源、土桥、旬邑,四个收费站重新开放使用,咸阳高交大队官方微博将立即会向大家发布通知。(陕西广播电视台新闻中心 记者 李晓鹏 刘雷)

(责编:左瑞、邓  楠)

  19、邓超讲述的那个催人泪下的鸡腿故事,不只是让人回忆起《武状元苏乞儿》中的父子情那么简单。在周星驰导演早年的采访中曾透露:他小时候家境不好,自己为了让妈妈多吃一点东西,经常把鸡腿故意扔在地上。这样的话,即使自己挨打,妈妈也会洗干净再吃掉。这个真实的故事,是不是更加让人心酸呢?

  据台湾媒体报道,67岁的舛添要一在2014年当选东京都知事,现在却被人踢爆将政治资金挪作私用,金额甚至高达440万日元(约27.28万元人民币),其中不乏许多住宿费、餐饮费、购书费,但令人傻眼的是,其中竟然有一本价格仅需400元日币(约24.8元人民币)的《蜡笔小新》漫画,让网友狠酸:“薪水有多低?”

  关于最后一轮事关替换的“平衡”之战,谢霆锋教头认为:“平衡就是用来打破的!”并在舞蹈编排部分大量融入倾斜、破坏等元素,节目录制现场更是与少女们配合上演真人版超级玛丽,他笑称:“从来没有在这么大的电视机上玩过游戏。”

  据香港媒体报道,裕美与丈夫林恩浩婚变风波愈演愈复杂,除被指与裕美过从甚密的黄子恒牵涉其中,他们身边好友亦互数不是,更传有人遭家暴,及有疑似裕美与黄子恒的“情欲短信”流出。昨天裕美好友张家莹出发往越南旅游前,忍不住网上撰文力撑裕美,怒斥:“如果真的爱老婆,为什么会伤害她?”“你算是什么男人?”她提到裕美为维系婚姻一直死忍,她希望裕美幸福,会给予支持。

标签:咸旬高速因结冰暂闭4个收费站 车辆需绕行211国道

责任编辑:晋孝武帝