首页 >  > 综合 >  > 正文

百余国内外海岛专家齐聚平潭 共话海岛生态保护与开发

2018年01月19日 17:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  百余国内外海岛专家齐聚平潭 共话海岛生态保护与开发,于是接下来,公牛先是和骑士谈妥了一笔交易,将外线老兵迈克-邓利维送去克利夫兰。据悉,骑士吃下邓利维合同,用的是上赛季在瓦莱乔运作中获得的960万美金的交易特例(只用了其中的480万美金)。

  6月25-26日,以“生态海岛 协调发展”为主题的2016平潭国际海岛论坛在福建平潭举办,旨在共享全球海岛发展经验,形成海岛开发管理先进理念,推进我国海岛经济发展,助力平潭国际旅游岛建设。

  论坛经国家海洋局和福建省人民政府批准,由中国太平洋学会、中国海洋工程咨询协会、国家海洋局海岛研究中心、福建省平潭综合实验区管理委员会、福建省海洋与渔业厅共同主办。来自14个国家和地区的约120位国内外海岛研究与管理专家作主体报告及学术报告,并围绕“生态海岛 协调发展”主题开展了交流讨论。开幕式上,国家海洋局局长王宏、副省长黄琪玉等领导出席论坛并致辞。

  王宏局长充分肯定了福建在海岛保护与开发方面取得的成就。他希望,与会海洋专家和管理人员能够共享经验、共克难题,为实施基于生态系统的海岛综合管理,促进海岛地区经济社会可持续发展,造福各国人民不断作出新的贡献。

  黄琪玉说,近年来福建按照“科学规划、保护优先、合理开发、永续利用”的原则,加强重点海岛的保护和利用,努力改善海岛发展环境,扎实推进无居民海岛的有效保护和有序开发,探索生态、低碳的海岛开发利用模式,海岛保护和开发利用取得了较好成效。

  他希望,我省沿海地区和有关部门要借助海岛论坛这一平台,将各位专家学者提出的良策和各地海岛保护开发的经验转化为福建海岛保护与开发的实践,促进福建海洋经济持续、协调、健康发展。

【1】

  事件回顾:中甲第18轮,权健客场以3-0轻取湘涛,延续着出众的竞技状态。但场外却出现恶劣的一幕,权健球迷遭到湘涛球迷的攻击,一位权健球迷头部受到重伤。随后权健俱乐部在社交工具上,表示被足球流氓打伤的李东文安全返回天津,同时也对益阳赛区暴力事件进行谴责。

  北京时间6月30日,来自ESPN名记布莱恩-文霍斯特的报道,有消息人士透露,热火大将德维恩-韦德的团队已与小牛和马刺两支西部劲旅取得了联系。接下来,一旦韦德与热火的续约谈判没有进展,他将有可能离开迈阿密。

  天津权健出场名单:17-时萌;29-张炜、4-刘奕鸣、5-基蓝马、26-夏宁宁;21-储今朝、14-黄龙、16-郑达伦、8-张修维、6-李星灿;18向柏旭。

  转入:克里乔维亚克(塞维利亚,3360万欧元)、罗塞尔索-乔瓦尼(罗萨里奥,1000万欧元)、梅乌涅尔(布鲁日,700万欧元)、本阿尔法(尼斯,自由)、阿雷奥拉(比利亚雷亚尔,租借回归)、贝赫巴克(圣埃蒂安,租借回归)、萨巴利(南特,租借回归)

标签:百余国内外海岛专家齐聚平潭 共话海岛生态保护与开发

责任编辑:王涵卿