首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 13:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  ,在《仙剑云之凡》播出近两个月期间,凭借其跌宕反转的精彩剧情和高颜值、强演技的演员阵容和扑面而来的cp感,成功使其单网网络点击量突破22亿。除此之外,网友的讨论热情也是居高不下,主话题阅读量已达到了13亿,引发了近45万人次参与,官博的粉丝量也增至29万,成功掀起了一股仙剑潮流。

  “如果作品本身的内容非常好,演员会自降片酬,因为这和他(她)的发展息息相关”。另外,张江南还提到,可以通过和演员签署分账协议,“如果影视剧收视高,票房好,演员可以参与分账,这样才公平”。

  对于外界盛传的“奉子成婚”,两位新人也给出回应,其实是先有结婚计划,baby纯粹意外之喜。妍希笑称:“真的是先计划结婚,baby应该说是上天赐给我们最好的礼物。”陈晓则表示本来就是准备今年结婚,“去年我是9月29日跟妍希求婚的,我们当时约定,一年后也就是今年9月29日举行婚礼。然后领证是一早就确定是在今年我生日的这天。所以基本都在计划内,不过,baby真的是意外之喜。”

  因为对自己的身材不自信,周冬雨问道“我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材”。而余文乐回答到“没事啊,我是34岁的年龄,14岁的智商。我们,挺合适的”。节目播出的当晚,周冬雨和余文乐的这段经典对白,被不少微博大号争相发布,在微博上引起了网友疯狂的讨论。

  虽说陈颢文与李晓峰是首次搭档饰演夫妻,但两人均是实力派演员,凭借精湛演技,二人眼神交流依然能产生“电闪雷鸣”的效果,配合十分默契,甚至有观众过于入戏,力荐他们“在一起”。对于这对夫妻档的表演,很多媒体给予高度肯定并送上“最萌夫妻”的称号,并表示:“希望观众可以通过以点带面的剧情学习到在婚姻中应该有更多的信任和包容。即便再棘手的问题,只要两人同心协力也会同刘向前和ECHO一样将危机化为理解和包容。

标签:

责任编辑:曹稆孙