首页 >  > 综合 >  > 正文

英王室性侵门再升级:受害少女被曝曾面见女王

2018年01月19日 17:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  英王室性侵门再升级:受害少女被曝曾面见女王,昨夜,陪伴观众两个多月的《挑战者联盟》以盛大空前的收官演唱会画下圆满句点。李宇春、华晨宇、张信哲等多位知名歌手毫无保留的演唱让演唱会高潮迭起,心心念念期盼已久的观众们终于一饱耳福,“霓裳羽衣范”、陈学冬华晨宇的异次元LIVE、薛之谦“表白”张信哲兴奋的网友们在网上全程“直播”演唱会各种有爱互动,《挑战者联盟》虽然落下帷幕,网络上的话题热度却依旧处于“高烧”状态。

   

  自从英国安德鲁王子身陷性丑闻事件之后事态不断发酵,日前,当事人美国女孩弗吉尼亚·罗伯茨(Virginia Roberts)的父亲声称女儿与英国王室有非比寻常的关系,甚至面见过英国女王。对此,白金汉宫再次出面否认。

  安德鲁王子因美国富商爱普斯坦性侵案的调查而被卷入性丑闻事件,当事人罗伯茨女士称自己被迫三次与安德鲁王子发生性关系。对此,英国皇室出面否认,并称其缺乏证据,不足为实。

  而近日随着媒体关注度的不断攀升,当事人父亲告诉记者:“事后弗吉尼亚告诉过我,她在英国的时候遇到过安德鲁王子,还和他一起觐见了英国女王。而她对于能见到女王的事一直很激动。”

  对此,英国警方表示,若罗伯茨女士提出正式指控,安德鲁王子将面临伦敦警察厅的相关调查。而目前安德鲁王子依旧否认与罗伯茨女士有任何关系,且罗伯茨女士也尚未对其提出正式指控。

  自从郑恺在综艺节目中公开放屁后,男神包袱自此为路人。而在《二十四小时》中,因放屁而甩掉偶像包袱的轮到了吴磊。当记者问到六位嘉宾同吃同睡一间房,相互都有什么囧事发生时,大鹏忍不住调侃起了正在成都站做活动的吴磊:“吴磊会一直放屁,可能正在长身体,放一放窜一窜,有时候他们颜霸组三个人一起睡,他还会专门从他们屋跑到我们屋放完屁再回去!”

  对于此事件,吴亦凡工作室发布声明,称声明中表示网传“女友”之事纯属虚构,该行为严重侵害吴亦凡的名誉权等合法权益,扰乱吴亦凡的正常工作与生活,将依据相关法律规定追究责任。

  新版将大象设为森林之王,带有一些神秘和宗教味道,旧版中大象是森林警察,像维和部队一样,这点似乎削弱了社会意味。而狼群和动物世界设有议会,和《疯狂动物城》一样,《奇幻森林》已然不只是拟人,而是拟社会。猴群老大“路易王”渴望权力,想统治森林,这段情节就像是《猩球崛起》的一个段落。森林里不只有生物链,还有看不见的权力法则。

  一向主打“坏男人”的柴铭洋,接下来将出演一部时尚家庭戏的男二号,不折不扣的时尚型男,使出撩妹大法,征服辣妹女友和霸气未来丈母娘,招招有看点。谈及新戏将出演一位时尚男神,柴铭洋表示十分期待,“武能霸气对敌,文能嬉笑怒骂,该撩就撩,希望各种角色都能挑战一下。”

标签:英王室性侵门再升级:受害少女被曝曾面见女王

责任编辑:张继先