首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 13:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  ,(Exception/文科明/视频)8月23日,纯爱电影《在世界中心呼唤爱》在京举办了首映礼,导演郭在容携主演欧豪、张慧雯、高泰宇、温心悉数出席,另一位主演杨紫因忙于拍戏,特定录制了一段VCR为影片造势。首映礼现场,主创们借由时光倒流聊起了初恋故事,张慧雯在现场自曝,因为自己比较腼腆,不善于表达,所以初恋还没开始,这一爆料让现场所有人都感到很惊讶。

  砍价是大家平时购物经常会做的事情,用尽可能少的钱买到心意物品是每一个购物达人的必修课。而娱乐圈中很多明星也十分热衷于此,主持人谢娜绝对称得上是其中的代表。

  巡展启动会上丽坤以一袭水蓝色淡雅裙装亮相,在科技感十足的Keeny家族太空舱亲自为巡展揭幕,宣布了Keeny巡展计划正式开始。这次巡展同时也是丽坤和Keeny家族助力“绿纽扣计划”并号召更多伙伴参与的动员会,之前为了倡导资源的有效利用,丽坤和Keeny家族已经给小朋友们开设了环保公益课堂,本次固废垃圾回收的“绿纽扣计划”推广活动旨在号召更多人践行垃圾分类与资源再利用。除了携Keeny和小朋友们亲密接触,丽坤更亲自抱着小朋友手把手地演示垃圾分类回收,同时为小朋友们派发了Keeny超萌公仔。丽坤表示,希望通过从小事做起的观念让小朋友养成良好的绿色习惯,从而使社会资源得到更有效的利用。Keeny巡展启动会最后环节,“绿纽扣计划”发起人之一的刘学颂女士为丽坤送上了精致的绿色回收机模型,感谢丽坤一直以来对“绿纽扣计划”的推广;同时丽坤也为刘女士送上Keeny公仔,以示Keeny家族巡展将义不容辞地担负起撒播公益环保火种的责任。

  3月12日晚21:20,天津卫视《冰雪奇迹》“呆萌小王子”张阳阳加盟,初来乍到便“饱受摧残”,与队友一起经受-25℃雪地赤脚狂奔的残酷惩罚,周觅更是弃偶像包袱变身赤脚大仙,高喊“我要穿袜子”。根据曝光的视频显示,网友跟帖称:我在阳春三月里赏樱,你们却在冰天雪地里冻成狗。

  据悉,朱丹不仅在舞台上是一枚科学好奇宝宝,平日生活中也偏爱益智类游戏,对于乐高更是爱不释手。这一点从她的微博便不难发现,她曾在微博上坦言:“迷上乐高,是迷上那份遇见与设计,再小的碎片也是未来城堡的不可或缺的一部分”在节目录制间隙,朱丹也不掩饰对于乐高的喜爱,表示说:“乐高最大的魅力在于它的可能性,可以延伸自己的想象力,是种不一样的挑战体验。”

标签:

责任编辑:李亚