首页 >  > 综合 >  > 正文

在林彪“家族”有没有毛泽东的“内线”

2018年01月19日 17:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  在林彪“家族”有没有毛泽东的“内线”,戴伊觉得自己的运气不太好,而他其他那些大牌对手正在努力控制节奏。“罗里、乔丹和我的情况完全不同,所以还有很多需要做的。”戴伊在周六的比赛中打出了平标准杆71杆。“我觉得我们这群人打出的最好杆数就是帕崔克-瑞德和罗里打出的低于标准杆2杆,当然其他的人表现非常好,要不他们也不会身处领先榜。所以很显然,我们少了一点运气,运气对于要领先比赛而言跟球技同样重要。但是我们不得不接受现实,很不幸,事实就是这样。球手们只能继续努力,争取进入前列。”


“九 一三”事件后,有一些人很纳闷,林立果策划武装政变,毛泽东怎么知道的?否则他在南方的行动为什么那么神秘,他为什么提前回京?他们猜测:毛泽东一定在林彪家族安有内线。十几年前,有人写书说林彪的卫士长李文普就是毛泽东、周恩来安插在林彪家族的内线。对此,李文普于1999年2月的《中华儿女》发表《林彪卫士长李文普不得不说》,驳斥了这一说法。
  李文普此文发表后,说他是毛、周内线者归于沉寂。然而,在林彪家族有毛泽东的内线的论调仍不绝如缕。有的学者继续寻觅这样的内线。于是又锁定了一位姓李的,即林立果小舰队的成员、后来被判16年徒刑的李伟信。寻觅者提供了三条论据。
  第一,引用汪东兴回忆录中所说“现在想来那时的形势是极其危险的,但毛主席并没有把他知道的危急情况全部告诉我。他老人家没有作声,他沉着地待机而动”(汪东兴:《毛泽东与林彪反革命集团的斗争》第 197页,当代中国出版社2004年1月第2版),以此来说明毛泽东在林彪处有内线,“对林立果一伙的活动了如指掌”。但是引用者对汪东兴所说“当时毛主席还不知道林彪的那个手令,也不知道林彪一伙进行武装政变的计划”这句话则全然不顾。

【1】

  北京时间7月4日,凯文-杜兰特通过媒体平台宣布将加盟金州勇士队,与库里、汤普森和格林组成四巨头。您怎么看杜兰特宣布加盟金州勇士队?

  此前另一支英超球队西汉姆联也有意引进拉卡泽特,不过他们4200万英镑的报价已经被里昂拒绝。据悉,里昂方面的心理价位应该在4500万英镑左右。除了西汉姆联,西甲豪门马竞也对拉卡泽特很感兴趣。

  追《我们相爱吧》的过程,好像在照镜子:明星谈起恋爱来,其实和普通人并无两样。崔始源和刘雯差点“走不下去”,源于“相爱时间差”:你已经爱得炙热,我却还要时间慢慢来,一旦一方无法理解包容,原本能走更远的姻缘,或许就此打住。徐璐和乔任梁闹别扭,则暴露出当下年轻男女谈恋爱的普遍问题:女不懂男,男不懂女,各人自说自话,自认为“我是为你好”,却不被对方认可,都满腹委屈。

  据悉,陈紫函正在横店拍摄于正的新剧《半妖倾城》,华丽造型夺人眼球,此次又客串了包贝尔的新电影,再次开启工作模式,期待陈紫函的更多作品早日与观众见面。

标签:在林彪“家族”有没有毛泽东的“内线”

责任编辑:李超松