首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 13:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  ,今天中午11点多,有网友在微博曝出央视主持人撒贝宁与外籍女友手持结婚证的照片,照片中,撒贝宁和女友是在北京市朝阳区民政局婚姻登记处领证,而照片中的外籍女子,正是此前屡屡被媒体拍到的加拿大人李白。搜狐娱乐从知情人士处独家获悉,撒贝宁与李白的婚礼日期已定于四月底,身边朋友也为他感到高兴。晚间,央视综艺新媒体联系上了撒贝宁本人,新婚燕尔的小撒开启了逗比模式:“朝阳群众真的是名不虚传,谢谢大家,我会努力工作,努力生活,努力幸福。”

  这部都市动作网剧讲述几个身上拥有特殊技能的特工,发生的一系列的奇妙趣事,从而引发对暗黑势力的探索。7月12日晚的剧情研讨会上,导演李洋用“三新”言简意赅地介绍了该剧的亮点,“演员起用90后网红美女,够新鲜;剧中神秘钥匙的出现,够新颖;演员服饰道具出自3D打印,够新奇”。

  由北京文化-世纪伙伴文化传媒出品的大型民国权谋历史剧《少帅》,正于每晚19:30在北京卫视、东方卫视同步热播。这部由国宝级导演张黎执导,文章、李雪健、宋佳领衔主演,张歆怡、黄品沅、余皑磊、白宇等人倾情加盟的史诗巨制,在讲述历史人物张学良另类生命史的同时,也将他曲折传奇的爱情、婚姻历程以巧妙的叙述方式呈献给广大观众,而其中蕴含的相处之道、婚姻智慧更引人深思。

  现场,吴亦凡的造型也让观众十分惊喜,帅气短发搭配雨衣的造型吸睛指数爆表,造型在网上曝光后,不少网友纷纷点赞,评论道,“只知道雨衣的实用性,没想到吴亦凡一穿这么帅”,“看来雨衣得火啊”。

  作为都市情感大戏,《老婆大人是80后》为观众展现都市爱情的各种面貌,而为了让这部轻喜剧更有悬念感,该剧特别设置了俞志恒这个具有“圈套”意义的人物。如果你凭着开头的内容就以为他是个花花公子,不负责任的坏男人,那就中圈套了。从小资男到好老公,俞志恒的大反转,让人惊喜无限。随着剧集的热播,张鲁一塑造的这个人物获得了众多观众的喜爱,其出色的演技被各方连连点赞。网友“多我就是多了”说:“小舅舅演的特别好,很喜欢张鲁一的表演,前后的反差萌,让人印象特别深。”而“锋清扬Grace”则表示:“#老婆大人是80后#确实依依不舍,大结局竟然已近在迟尺?——喜欢最美好最睿智的#张鲁一#,喜欢最率真最温暖的小舅舅”

标签:

责任编辑:下田麻美