首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 13:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  ,之后两个赛季,杜兰特的投篮命中率一直稳定在47.6%左右,而且他的场均得分也由菜鸟赛季的20.3分提升至25.3分,再到30.1分。第三个赛季,他场均有10.2次的罚球出手,并且可以命中其中的9.2个。赛季结束,杜兰特全部82场比赛一共拿下了2472分,场均30.1分,超越“皇帝”詹姆斯当选赛季得分王。

  严谨的马加特表示不希望类似的事情再次出现,鲁能肯定也会对此有所准备。谈到本场比赛的目标,马加特显得十分低调:“我们准备的时间比较短,这场比赛肯定是一场艰难的比赛,对手休息的时间要比我们长很多,我们看到辽宁队在之前的4场比赛里赢了3场,势头很好。我们会尽力展现自己的实力,争取不要丢球,可以从这里带走1分。”之后,马加特面对记者的追问,微笑的确认,目标就是1分。

  离奥运开幕只有20天,贝克尔即将陪伴弟子德约科维奇飞抵巴西,备战奥运。对于小德在温网第三轮的失利,贝克尔并不感到失望或沮丧。“这就是竞技体育,有失败,也有成功,比如德约科维奇能在法国网球公开赛实现全满贯,温网失败也不能代表什么。接下来希望他能代表塞尔维亚拿到一枚奥运金牌。”小德此前两次参加奥运会,在北京获得铜牌,在伦敦则拿到第四名的成绩,他于日前谈到了里约奥运的目标;“今年目标至少是追平2008年北京奥运会的成绩,就是铜牌。当然最大的愿望是拿下金牌。”

  灰熊5年1.53亿续约迈克尔-康利,布拉德利-比尔5年1.28亿美元续约奇才,尼古拉斯-巴图姆5年1.2亿美元续约黄蜂,帕森斯4年9480万美元签约灰熊,霍华德3年7050万签约亚特兰大老鹰,贝兹摩尔4年7000万续约老鹰,凯尔特人4年1.13亿美元签约霍福德,德罗赞5年1.39亿续约猛龙,莫兹科夫4年6400万签约湖人,哈桑-怀特赛德4年9800万续约热火,霍福德4年1.13亿美元加盟绿衫军,奇才4年6400万签下马辛米,魔术4年7000万签下比永博,火箭4年8000万签约莱恩-安德森。

  曾和我同屋,她第一个知道了我家的事,因为马上就要打比赛了,我们担心影响到大家什么都没有说,曾一直陪着我,安慰我,我尽量不表现出自己心情的巨大起伏。

标签:

责任编辑:太祖石虎