首页 >  > 综合 >  > 正文

2012年第二期全国测绘地理信息行政执法人员培训班举办

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  2012年第二期全国测绘地理信息行政执法人员培训班举办,“对不起,让大家失望了,首先我要先跟社会大众对不起,身为公众人物,做这么不对的事情,爸爸妈妈在第一时间就严厉斥责我,对爱我的家人朋友师长们,对不起让你们失望了,真的对不起,我自己的错我自己会承担,请不要牵连到其他人,经过这两天深刻反影深刻体会,犯错没有理由没有借口,我会自己反省检讨我自己,对于学校的处分、处罚我都会接受,让大家辛苦真的不好意思,我会更好,谢谢大家。”

  10月17日至18日,国家测绘地理信息局在湖南长沙举办了2012年第二期全国测绘地理信息行政执法人员培训班,来自29个省、自治区、直辖市的175名测绘地理信息行政执法人员参加了培训和考试。

  本期培训班邀请了国务院有关部门、国家测绘地理信息局有关司局的领导及专家学者为学员们做了专题讲座,他们从不同侧面、多个角度地分析研究了当前国际测绘地理信息发展态势和我国测绘地理信息工作面临的形势,以及行政执法理论与实践。学员们一致表示,这次培训,领导讲话站位高,指导性强;专家授课观点新颖,内容丰富。通过培训,增长了知识,开拓了视野,增加了交流,提高了自己的理论和业务水平,为今后更好地开展测绘地理信息行政执法工作奠定了良好的基础。培训班时间短,但生动丰富,取得实效,获得圆满成功。(杨忆兰 2012.10.23)

(来源:国家测绘地理信息局法规与行业管理司)

  1997年回歸香港,正式加盟香港无綫电视台,任职市场营业部,同年已代表电视台出席广州会展中心举办的中国广告节,开始与国内不同品牌,企业譬如雅居乐、碧桂园、美媛春口服液,乐华电视等等大型品牌及企业合作,累積大量国内市场經验。

  视角独特、特色鲜明的江苏卫视情感陪伴真人秀《女婿上门了》上周日温情收官。节目通过生动呈现王祖蓝、沈腾、邹市明三位明星女婿背后的亲情生活,聚焦家庭中“熟悉的陌生人”关系——女婿与岳父岳母。

  接下《娜就这么说》后,谢娜也花了一段时间去调整状态,甚至在第一期节目录制过程中就情绪崩溃,“那是我第一次做脱口秀,压力很大,我没办法享受那个舞台。虽然很多人都安慰我效果还不错,但是我自己不满意。而且台下都是喜欢我的观众,我特别害怕让他们失望。后来等观众散场之后,我又重新录了一遍脱口秀环节,想让大家看我比较好的状态”。

  【剧透】出品人于冬透露由于影片取材自真实历史,所以会大手笔投入制作费用在广东搭景,力求重现上世纪40年代的香港全景。对于曾遭遇过“票房滑铁卢”的许鞍华,于冬依旧充满信心:“我之前一直以为这个充满血性和抗争的故事一定是男导演来拍,外界常为许鞍华导演贴上文艺的标签,但我看到了一个完全不同、杀气腾腾的许鞍华,而且影片很有史诗范儿和大场面。”

标签:2012年第二期全国测绘地理信息行政执法人员培训班举办

责任编辑:朱晞颜