首页 >  > 综合 >  > 正文

郑州机场单日吞吐量创开航来纪录 两分钟起降一个航班

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  郑州机场单日吞吐量创开航来纪录 两分钟起降一个航班,这位叫做阿曼迪亚-洛佩斯的巴西模特主动和C罗搭讪。“你太帅了!”,C罗看见有人这么和自己说话,回复了“你好”。随后阿曼迪亚表示:“我是你的粉丝”,C罗再次回复“谢谢你”。C罗面对自己粉丝的搭讪并没有显得太兴奋,只是客气的礼貌回答了阿曼迪亚的问候。

原标题:两分钟起降一个航班

7月25日,记者从河南机场集团获悉,进入7月份,郑州机场二期工程投运后的厚植优势得到充分发挥,机场日均航班量保持在550架次,7月24日更是达602架次、旅客吞吐量达6.9万人次,单日旅客吞吐量创历史最高纪录。

郑州机场二期工程去年底正式投运后,经过民航局方面的评估和批准,自今年6月底开始,对机场的航班量进行放量,机场日均航班起降架次得以快速增加。

根据最新统计,7月1日至7月24日,郑州机场日均航班量保持在550架次,日均旅客吞吐量6.3万人次。7月24日当天旅客吞吐量达6.9万人次,创机场自1997年开航以来历史最高纪录,航班量达602架次。而高峰小时起降最多的是7月20日中午13时,达每小时44架次,平均不到两分钟就有一个航班起降。

郑州机场已经连续5年跻身全国千万级(指机场每年旅客吞吐量1000万人次)机场俱乐部。河南机场集团相关负责人表示,尽管24日一天保障602个架次的航班量,但当天机场的航班放行正常率达84.6%。“由此证明,郑州机场的综合保障能力经受住了前所未有的考验,更重要的是,这不仅仅是量的增加,更是质的飞跃。”

据了解,郑州机场航班量增加后,为应对航班量、客流、物流的快速增长,更好地服务旅客出行,河南机场集团采取了多项措施,对航班保障的各个流程进行了细化升级,借助先进技术手段建设“智慧机场”,特别是针对7月份的暑期运输高峰,为了给旅客留出更多时间办理登机,机场推出了捷易登机服务、始发航班办理值机手续的截止时间调整为航班起飞前45分钟、在郑州铁路局郑州东车站设立8台自助值机设备等多项便民服务。(记者董娉)

  黑晓虎对比赛逐渐失去控制起始于第56分钟建业的一次进攻,当时哈维尔反越位插入国安禁区,奥古斯托追防中伸臂接触造成哈维尔倒地,但主裁判黑晓虎没有理会。慢镜头显示哈维尔并没有越位,而奥古斯托在禁区内有一个明显发力推人动作,建业队应该获得一粒点球。

  曾在《芈月传》中有出演葵姑一角的井星文在《啊,父老乡亲》中担任女一号,这也是她首次担任电视剧女主角。井星文表示:“这是我继《芈月传》中出演葵姑后接的第一部现代戏,说心里话特别高兴,因为终于可以变年轻了!”她同时坦言:“现在走在大街居然也有人能认出我,只是叫我葵姑,我倒不觉得尴尬,只是觉得喜剧可以演更贴近生活的现实题材的作品,我可以展现给大家更好的东西。”

  抛开历史不谈,这场比赛双方实在是太熟悉了。7月2日的踩场训练中,两队球员教练、球员一直在上演“老友记”,握手、拥抱成为主流。两名主帅洪明浦和朴泰夏在国家队做过队友,在教练员培训班中还是同学。赛前两位老相识就在体育场内寒暄起来,延边队的韩国外援和韩国教练也一一来找洪明甫叙旧。队员间更熟悉,斯蒂夫是原绿城球员,赛季开始前才以100万美金的身价加盟富德。而绿城的中后卫陈晓过去两个赛季都在延边效力。

  在发布会上,阚清子还有所有主创都对李小男的真实身份这个问题都避而不答,只微微透露让大家期待大结局时李小男的身份反转。看来李小男的身份之谜,只能等到电视剧播出后才能揭晓答案了。

标签:郑州机场单日吞吐量创开航来纪录 两分钟起降一个航班

责任编辑:岳吉廷