首页 >  > 综合 >  > 正文

安卓7.0正式版或本月发布 Nexus 5跪了

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  安卓7.0正式版或本月发布 Nexus 5跪了,查尔斯-巴克利如是表示道:“我对此存在的唯一问题是,在超越迈克尔-乔丹之前,我不知道勒布朗-詹姆斯是怎么超越科比-布莱恩特与蒂姆-邓肯的……如果他还能够继续赢得总冠军,那他才能与科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯等人相提并论,但他显然还有很长的路需要走。”

原标题:安卓7.0正式版或本月发布 Nexus 5跪了

  8月1日消息,早在谷歌I/O 2016大会之前,谷歌就已经放出了安卓7.0首个预览版(3月9日),最后一个预览版系统也在前段时间发布。对于即将到来的首个安卓7.0系统,谷歌一干Nexus系列机型肯定是有“亲儿子”待遇的,但“儿子”多了难免也有亲疏。据外媒报道,安卓7.0系统正式版或于本月发布,但Nexus 5并没有份儿了。

  消息来自国外知名爆料人@Evan Blass (@evleaks) ,他在当地时间7月30日透露,谷歌将在下个月推出安卓7.0正式版系统,但Nexus 5吃不上Nougat(牛轧糖)了。还有一点比较遗憾,Evan Blass没有给出安卓7.0正式版系统的发布时间,只是表示,安全补丁日期为8月5日。

  另外,除了Nexus 5,Nexus 7 2013也不确定是否会获得更新。至于Nexus 9、Nexus 6、Nexus 6P、Nexus 5X、Nexus Player用户,你们都可以坐等更新了。

(责编:任丽虹、邓  楠)

  皮肤是每个人最美丽的衣服,也是最珍贵的奢饰品。减肥后的皮肤松弛难以避免,但是可以通过科学的方法缓解,千万不要让减肥成功也成为了一种长期的痛苦。好身材就应该自信秀出来,紧致肌肤完美人生,80%营养+20%运动=真正健康。最后,你只需要记住:我叫小康康!

  而在黄善洪点评鲁能的表现时,他给出的回应是“比两年前更精细”。2014赛季的鲁能处于库卡时期,在黄善洪看来,那时的鲁能更具侵略性,不过如今的鲁能变得更为细腻,“山东以前追求的是硬朗球风,现在感觉打得比较精细,特别是有了佩莱这种球员以后。不过我暂时还没进行特别的研究,毕竟这两年间双方都进行了很大的变化,如果说现在的鲁能和两年前有何不同,或许我只能说是和我执教球队比赛的比分吧。”

  本届奥运会,里约场馆的建设一直拖拖拉拉,甚至在开幕式快开始前,还有些场馆的收尾工作没有做完。但是在沙排比赛仅仅结束后几个小时,场馆就开始被拆卸,这速度比建的时候快了太多,批评者指责里约奥组委这一做法让人感觉奥运会提前结束了。

  第69分钟,朴主永禁区前沿将球交给德扬,德扬连续晃开2名鲁能防守球员,随后脚后跟一磕,阿德里亚诺反越位得手,获得直接面对王大雷的机会,最后轻松一脚推射得手,首尔将比分扩大为3-1。这是阿德里亚诺本赛季亚冠的第12球,也是面对鲁能时的第3球。

标签:安卓7.0正式版或本月发布 Nexus 5跪了

责任编辑:达斯琪