首页 >  > 综合 >  > 正文

菠萝汤解暑还开胃

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  菠萝汤解暑还开胃,温碧霞:我从小就不喜欢别人管束我,所以我不会特别管束别人,比如我的孩子。当然,我会告诉他,要独立、善良。但是,他想成为一个什么样的人,我会放开让他选择自己的将来,最重要的是学会做一个快乐的人。

  绿豆汤、酸梅汤,解暑你还用这个就OUT了,其实夏季很多人肠胃容易出问题、而且不想吃饭,湖北中医药大学王绪前教授推荐,喝点菠萝汤不错。

  王绪前解释,菠萝汤有清热解渴、消食止泻的独特作用,用于身热烦渴、不思饮食等。饭前来一点开胃,饭后喝点能除油腻、助消化。若中暑发热烦渴,将菠萝削皮捣烂绞汁饮用能缓解。它还能润泽皮肤。其制作方法很简单,菠萝洗净削皮切成小片下锅,加水煮开放白糖调匀,再烧开,待菠萝汤冷却后装碗放冰箱,需要时就舀到杯中饮用。

  (晏利利)

(来源:人民政协网)

  相比新导演,新演员的机会就没有那么多了,在粉丝基础依然对票房有决定性影响的今天,已成名的演员会被出品方疯抢,戏多到档期排不过来,而尚未成名的演员,很少有人能得到演主角的机会,除非你一夜爆红。

  随着剧情的发展,已前往蜀山拜师学艺的云凡,褪去了狂风寨“小山贼”的青涩,蜀山弟子仙风道骨的白袍给予了他新的形象,更为他未来的道路赋予了新的意义。云凡不再是那个无忧无虑的单纯少年,他将为承担起拯救苍生的责任而蜕变。

  黄致列:秘诀很简单,就是多喝水。现在也会敷面膜,让自己皮肤更好一些。因为现在节目很多,经常化妆,其实对皮肤毁得比较厉害。更多时候还会运动,因为出汗的话,很多脏东西都会排泄出来。

  央视索福瑞是目前中国最大的市场研究机构,致力于专业的电视收视市场研究。作为国内最大的影视行业市场数据分析端,在收视率数据分析上是首屈一指。成立于1995年的央视索福瑞,多年来在收视率数据分析上有着长足的经验。立足央视的大平台,索福瑞拥有世界上最大的电视观众收视调查网络。

标签:菠萝汤解暑还开胃

责任编辑:石好杰