首页 >  > 综合 >  > 正文

BMW 5系支持《印象国乐》全国巡演在广州启程

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  BMW 5系支持《印象国乐》全国巡演在广州启程,当然随着三分出手次数的提高让进攻篮板进一步贬值。越来越多的跳投意味着越来越少的篮下出手——只有在篮筐附近出手才能让那些擅长自投自抢有发挥机会(卡梅隆安东尼是最好的例子)。虽然离篮筐越远的投篮往往会让篮球弹得更远,但是进攻方再次夺下球权的几率并不是很高。

    人民网广州7月7日电(曹淼)7月5日晚,华晨宝马汽车有限公司携手中央民族乐团在广州歌剧院举行由BMW 5系支持的《印象国乐》全国巡演活动的首场演出。《印象国乐》与BMW 5系双方将携手合作,在广州、北京、上海、成都和杭州等五个城市进行巡演。

    《印象国乐》导演王潮歌女士亲临演出现场,这是她第三次与BMW 5系合作。她表示:“《印象国乐》与BMW有很多契合点,都有着精神层面的追求,都给人带来愉悦和自豪,我非常高兴BMW和我们一起来弘扬国乐。”

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生

    华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生表示:“任何事情,无论音乐还是汽车的终极目标都是打动人心,满足人们的精神需求。《印象国乐》和BMW 5系在情感诉求方面非常一致,都是鼓励梦想激扬创新,我们的合作将为我们的车主和音乐爱好者们带来美好的精神享受,而这正是我们品牌的承诺。”

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远与《印象国乐》导演王潮歌

    借助此次BMW 5系车型赞助《印象国乐》全国巡演活动的首场演出,BMW也对外宣布:王潮歌导演正式成为第四位“BMW大师殿堂”的荣誉艺术顾问,这是继舞蹈表演艺术家杨丽萍、国际歌剧指挥大师丹尼尔?欧伦和格莱美“最佳爵士人声专辑”奖得主Patti Austin女士之外的另一位艺术领域的大师级人物成为了BMW的荣誉艺术顾问。

华晨宝马汽车有限公司市场副总裁梅晓群为王潮歌导演颁发“BMW 大师殿堂”荣誉艺术顾问证书

    共同的精神追求,完美的人生梦想

    《印象国乐》是中央民族乐团倾六年心血筹划、三年时间磨炼,由导演王潮歌推出的“印象”系列演出鸿篇巨制。不同于以往的音乐会形式,《印象国乐》是一种全新的创新,有传统的音乐会和舞台剧的综合,也成功借鉴了观念艺术与行为艺术的形式,是对于音乐形态的一次极具深度的表达,而这正与BMW所倡导的品牌理念不谋而合,正如华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生所说,“任何事物都是以人为本的,音乐也一样,任何乐器都不可能自己演奏,而真正能演奏出动听音乐的还是人。同样,我们的产品也是遵循以人为本的理念,我们的每一处设计都是基于客户最基本的需要,但是当我们将他们完美的融合在一起并奉献给我们的客户以后,我们的产品就能给他们带来最为美好的体验。”

演出现场

著名中阮演奏家冯满天

    不同于以往的音乐剧,《印象国乐》是一场高度承载着演奏家灵魂的演出,乐曲的灵魂就在于演奏者的情感,在于演奏家的修养、心路历程、心灵感受以及他对于音乐的独特理解。《印象国乐》安排演奏家、作曲家、指挥家在台上与观众近距离交流,讲述自己的真实故事,把音乐作为自己与观众们交流的平台。

    2014款 BMW 5系Li亮点纷呈 

    目前在售的2014款BMW 5系Li车型较之前的产品进行了全方位的升级,本次改款升级涵盖了部分车型的动力提升、配置增加、专属定制选择的丰富以及BMW xDrive智能全轮驱动科技的引入等各个方面。

    其中,最值得关注的是新BMW 5系Li首次引入BMW xDrive智能全轮驱动系统,新BMW 528Li可提供领先型、风尚和豪华设计套装三款全驱车型供选择。BMW xDrive是最具动感和最智能的全轮驱动科技,在正常路况下赋予车辆更多BMW典型的后轮驱动特征,而在弯道和湿滑路况下,创新的电子控制系统可在0.1秒内将动力传递至附着力最好的车轮,动力分配比例范围达0-100%。

    而最让音乐发烧友们专注的就是消费者可以通过BMW的专属定制服务来实现对于车辆影音效果的提升,全系车型均可选装harman/kardon专业级音响系统,此外,新车还添加了多种设计套装的推出以及优于竞品车型的选装和搭配样式等。

    截止到目前BMW 5系车型的累计销量已突破35万。2014款BMW 5系Li车型共有4种动力总成共13款车型可选,将满足不同消费者的需求。

   

    

  “显然在那里有很多不确定的因素。我想过去火箭打球搭档哈登,他是一位优秀的球员,但是我所想的是新赛季我想要更多球权。火箭显然是哈登的球队,因此我认为,对我最有利的情况还是留在老鹰。”贝兹摩尔坦言。

  最大心率=220-年龄(因个体差异会出现不同,但是误差在一般人可以接受的范围内,所以这个方法虽然并非最准确,但是确是最简单易记的方法,并且对于一般人具有较高参考价值)

  于是这次的里约奥运,即便在缺少勒布朗-詹姆斯、库里、威斯布鲁克、保罗等巨星的情况下,美国队三连冠的概率依然相当之大。而4场热身赛下来,美国的强势发挥,也更加印证了该观点。

  有消息称,康复师科蒂本赛季结束后基本确定回归恒大。但这不代表里皮一定会回来,这是出于恒大对科蒂个人工作的肯定。不过也有曾经跟里皮共事过的恒大队内人士表示,听说了一些双方接触的传闻,如果里皮真的回归,也不意外,但目前没有任何消息表明恒大对里皮“求贤若渴”。

标签:BMW 5系支持《印象国乐》全国巡演在广州启程

责任编辑:晋昭公