首页 >  > 综合 >  > 正文

川大

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  川大,两位实力不俗的悍将此次都怀着重振名声的决心再登《勇士的荣耀》擂台,欲以胜利捍卫自己的尊严,他们将在67KG级别按自由搏击规则进行交锋,7月2日,《勇士的荣耀》第三战走进济源篮球馆,邀你见证王者的正名之战!

原标题:川大-匹兹堡学院奠基 明年首期招生100人

川大-匹兹堡学院奠基明年首期招生100人

  四川大学-匹兹堡学院奠基仪式举行 殷樱 摄

  中新网成都7月2日电 (记者 殷樱)2日,四川大学-匹兹堡学院奠基仪式在四川大学举行。该学院是四川大学与美国匹兹堡大学合作举办的非独立法人办学机构,在今年2月29日正式获得教育部批函及办学许可,将于明年开始招生,首期招生100人。

  据了解,四川大学-匹兹堡学院瞄准四川省战略性新兴产业发展、结构调整与升级换代的需要,先期开设工业工程、机械设计制造及其自动化、材料科学与工程三个专业,并将视未来发展需要增设其他专业或开设硕、博士培养。

  学院计划于2015年开始招生,纳入国家统一招生计划,考生须达到所在省(直辖市区)的重点本科录取标准,学院首期招生100人,以后逐年增加,最终达到总规模1600人。

  学院学制四年,毕业生将获得四川大学毕业证书及四川大学-匹兹堡学院学习证明。同时,学院学生可选择在大三或大四时赴美国匹兹堡大学学习,毕业可同时获得四川大学和匹兹堡大学学位。

  匹兹堡大学工学院副院长邱民京介绍,四川大学-匹兹堡学院将成为西部地区第一个与上海交通大学-密西根学院、中山大学-卡内基梅隆大学联合工程学院同级别的中外合作办学机构。

  对于招生要求,邱民京表示,会有自主面试的环节,考生除了功课好外,还需要对工程有兴趣,有一定的英文语言功底,希望培养的是世界公民。“在师资配备上,采取的是全球优秀老师全英文上课。”

  美国匹兹堡大学创建于1787年,是位列世界一流大学前列的高校,在工程科学、医学等领域享有世界声誉,有全日制学生35000人,教师4300人。其科学与工程学科获联邦政府资助位列全美前10位。(完)

  会谈中,内德维德一行非常认真地倾听了李毓毅关于中国足球改革发展的相关情况介绍,特别对中国足球未来发展如校园足球的蓬勃发展、青少年足球培训等工作表示关心,也希望今后能够就此推动相关合作。

  北京时间6月27日消息,来自《湖人国度》的报道称,科比-布莱恩特目前正在亚洲参加商业活动。谈及湖人队的未来,“黑曼巴”表示他看好年轻的紫金球队重回争冠行列。

  由张馨予、朱一龙主演,贡米、于青斌、焦恩俊等影视明星倾情加盟的古装武侠大戏《新边城浪子》,目前正在北京卫视周播剧场燃情热播。贡米版“丁灵琳”还会给大家带来怎样好看、好玩的故事?敬请持续关注《新边城浪子》。

  贵州恒丰智诚足球俱乐部昨天与原广州恒大淘宝队梁学铭、刘浩两名队员完成签约,他们将代表贵州恒丰智诚足球队征战中甲联赛,俱乐部高层希望梁学铭和刘浩能尽快融入球队,为贵州恒丰智诚而战、为振兴贵州足球而战!

标签:川大

责任编辑:杨隆演