首页 >  > 综合 >  > 正文

扶绥县召开“智慧县域”建设专题座谈会

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  扶绥县召开“智慧县域”建设专题座谈会,“在弗格森退休之后,我曾经问过他:你怀念执教曼联的日子吗?他说一点也不怀念,我不明白他为什么会这么说,因为他的生活肯定很空虚,尤其是当你每天都在等待下一场比赛,然后努力去取胜的时候。我们的快乐和我们的社交态度都源自于足球。”

原标题:我县召开“智慧县域”建设专题座谈会

  11月24日,扶绥县“智慧县域”建设专题座谈会在县政府党政办公楼四楼中会议室召开。县长孙国梁出席会议并作讲话。

  会上,阿里巴巴创新业务部智慧县域项目专家具体介绍了“智慧县域”项目情况。工信局、交通局、民政局、交警大队、自来水厂、公交公司等单位负责人分别围绕智慧县域建设定位、平台整合、建设运营模式等内容进行了交流探讨。

  会议指出,扶绥县加快推进“智慧县域”项目建设,是推动新常态下县域经济加速转型升级的重要举措。全县各级各部门要积极支持和配合“智慧县域”项目建设,全面梳理、整合现有资源,为扶绥县智慧县域建设打好基础。各职能部门要优化服务,做好项目对接,利用好电商平台、数据平台,把扶绥县打造成县域经济“排头兵”。

  据悉,“智慧县域”是阿里巴巴集团推出的一项针对县域经济发展的创新、惠民工程,对新常态下县域经济的发展和转型升级具有积极的推动作用和重大价值。该项目的实施,可让农民也享受和城市人同等便利的基本公共服务,通过手机终端即可轻松查办政府事务,完成线上民生缴费,在线查阅预定本地商业生活。同时,也可为当地政府研判经济趋势、制定宏观政策提供可视化分析依据。

  黄海瀚、苏明、冯艺刚、谢耀勋等县领导以及公安、住建、工信、统计、卫计、交通、教育、民政等部门主要领导参加会议。 (何文武)

  在荧屏中阳光帅气的印小天,绝对是个运动型男,他不仅常常在综艺节目中显露出运动天赋,这次在高原上奔跑,也显得轻松自如。虽然印小天常年奔波于各大剧组,但是拍戏期间,无论环境和条件多艰苦,他都坚持每天跑步,“我一出门,剧组人员都知道我跑步去了。”

  尽管,河北华夏幸福首回合在越秀山体育场以0比3落败,但这支球队在近期状态好转之后,正在想着如何在主场翻盘。足协杯1/4决赛次回合,广州富力今晚将在客场与河北华夏幸福交手。此役,富力主力右后卫唐淼因此前发表不当言论被俱乐部内部处罚,将缺席比赛。

  在长达几日的平静过后,奥运终于以最震撼的方式抢回了国人的关注。整个里约奥运期间,能够激起全民关注的热点,在前半场有傅园慧与洪荒之力,后半场无疑就是女排的崛起。中间出现的宝强离婚事件也是一个大新闻。

  映客创始人兼CEO奉佑生曾提出了一个“直播+”的概念,指的就是直播可以与众多行业进行接口。这次借力奥运,除了体现了其中“直播+体育”外,更是意外凸显了以映客为代表的直播平台的媒体属性。这对“张继科们”的产生起到了助力的作用。

标签:扶绥县召开“智慧县域”建设专题座谈会

责任编辑:袁坤