首页 >  > 综合 >  > 正文

《可爱的你》昨日首映 古天乐杨千嬅首演夫妻 

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  《可爱的你》昨日首映 古天乐杨千嬅首演夫妻 ,除演员外,这批剧集的幕后阵容也十分亮眼。像《解密》由国家一级导演安建执导,热播剧《北风那个吹》及《幸福从天而降》等皆出自其手;编剧冯骥执笔过《永不磨灭的番号》《火蓝刀锋》等剧。二者的强强联手,是《解密》质量的一大保证。

原标题:古天乐推荐杨千嬅

  本周五上映的新片中有两部直指人心的作品,一部是《失孤》,一部是《可爱的你》。昨日,《可爱的你》首映,监制陈木胜、导演关信辉和主演杨千嬅、古天乐亮相。现场说起电影,几位主场都泪光闪闪,杨千嬅说出演这部影片,还是古天乐所推荐,而古天乐泪洒片场的“铁骨柔情”,也让她颇为难忘。

  在《可爱的你》中,杨千嬅饰演了一位“为五个孩子竭尽全力”的温柔校长,古天乐则饰演了一位“疼老婆、爱老婆、支持老婆工作”的暖男艺术家。电影讲述名校校长吕慧红与丈夫谢永东迎来了结婚十周年纪念日,他们计划一起环游世界,然而吕慧红偶然发现一所面临倒闭的幼儿园,里面只有5个小孩,如果聘请不到校长,学校将被拆除。于是吕慧红毅然应聘,而丈夫谢永东也决定和她共同进退。

  在陈木胜20多年的电影生涯中,他只做过两次监制,两次都是关信辉导演的电影。陈木胜透露,当时关导跟自己讲这个故事的时候,一边讲一边哭。他看剧本也觉得特别感人,他就决心,一定要用“诚意”拍好这部电影,让大家感受温暖“最打动人心的从来不是悲伤而是温暖”。

  杨千嬅和古天乐合作多次,不过这次还是第一次演夫妻,杨千嬅透露还是古天乐向剧组推荐的她,古天乐透露自己在看剧本时,脑中就浮现出杨千嬅的样子,觉得她是这个角色的最佳人选。作为多年的好友和合作伙伴,两人对彼此所饰演的角色都给出了很高的评价,杨千嬅说,古天乐这次扮演的暖男艺术家到处都是“惊喜”,他在片场泪流满面更是让她难以忘记,“那是我们在拍摄最后一场戏,拍摄的内容和现场的气氛让古仔流下了感动的眼泪,硬汉一不小心就流露出了柔情的一面。” 摄影/齐涌

  这次参与《冰雪奇迹》节目,钟丽缇与张伦硕是唯一的一对情侣档,在现场更是毫不回避的大秀恩爱,不论谁担任队长都必定首选另一半进入自己战队,“亲爱的”更是彼此甜蜜呼唤的口头禅。这段恋情在新的一年能否开花结果,钟丽缇说:“如果有好的消息一定会跟大家分享,我希望把我们这段感情证明给大家看,爱就是不放弃。目前,更多的精力都放在工作中,也希望将来有更好的作品,包括自己的电影、节目会跟大家见面。”

  身为老飞行员的津琴科,是古辛的“伯乐”,别人嚷嚷着要开除这个“混蛋”,他却独具慧眼力主留下这个“天生的飞行员”。尽管他也为古辛的不羁头疼,却愿意放下身段挽留这个“刺头儿”。津琴科在工作中总能保持沉着冷静,在家庭中,面对着正值青春叛逆期的儿子却有些束手无策,对妻子无声的埋怨虽抱歉却也无奈。

  近年,刘恺威与杨幂婚变频传,每次刘恺威公开现身,杨幂总是他绕不开的话题。日前,刘恺威在某发布会上遭遇了关于杨幂的连环追问,据现场记者描述,刘恺威呈现的是大写的尴尬。当有记者提问刘恺威是否能与杨幂经常见面时,刘恺威突然面露难色,回应称:“没有,只能找时间见面。”记者再追问,两人最近一次见面的具体时间是什么时候?刘恺威愣了一下,含混回答:“就是上一次。”至于“两人聚少离多感情如何保鲜”的问题,被工作人员出面打断,刘恺威对此并未回应。

  上午重走幼儿园,下午嗨玩游乐园,折腾了一天的父子俩略显疲倦。晚上,回到家中杜淳见老爸金丝盘发,于是贴心的他决定为爸爸来一次染发加面膜的全方位护理。穿上塑料围布带上专业手套,杜淳为老爸染发的样子颇有几分发廊小哥的水准。而首次享受儿子的染发,杜爸也很是欣喜:“这个肯定是没想到,一般都是女儿帮父亲染染头发,儿子帮父亲染头发我是头一次感受到。”

标签:《可爱的你》昨日首映 古天乐杨千嬅首演夫妻 

责任编辑:刘禹锡