首页 >  > 综合 >  > 正文

李湘被问"王诗龄妈妈"自嘲失落 晒父女亲密互动照

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  李湘被问"王诗龄妈妈"自嘲失落 晒父女亲密互动照,孙继海创业早就不是新闻,秒嗨运动短视频社交平台在业内也声名鹊起,但直到借助这次“中国足球高峰论坛”,人们才将二者结合在一起:孙继海率领他的创业团队正式对外发布秒嗨APP。

人民网10月22日电(宋心蕊) 昨天,名嘴李湘在微博上自曝生活趣事,称自从《爸爸去哪儿》热播后,爱女王诗龄的走红程度已经超过了自己。李湘还晒出了老公王岳伦把女儿抗在肩膀上的亲子互动照,父女俩其乐融融。

李湘写道:在店里买东西,一个小姑娘见到我兴奋地跑了过来,问:请问你是王诗龄的妈妈吗?答:啊……是的。问:我们特别喜欢Angela!答:哦……谢谢!(请问你说我是高兴呢?还是失落呢?)。网友纷纷留下评论,调侃“现在小朋友是红人”“长江后浪推前浪”。

之前李湘在接受采访时曾笑称,参加这个节目是锻炼老公的好机会。她说:“做饭啊、带孩子啊,其实我完全不担心我女儿,反而比较担心老公。第一期节目看下来,和我想的差不多。但有一点挺好的,就是我老公看到其他爸爸都比他强,他就不甘心,现在开始给我们做饭啊,虽然极其难吃,但我也鼓励他。还有一点好就是,我女儿现在有什么事儿不叫我了,都叫爸爸,我好省心,我觉得这节目超好,我是最大受益者。”

相关新闻:

【1】

  “也有很多中国公司在买俱乐部,买俱乐部的新闻可能更多一些。这是因为拥有版权的公司是少的, 俱乐部还是非常多的。”冯鑫说道。

  伊巴卡是在今夏被雷霆队换到魔术队,《多伦多星报》记者道格-史密斯透露,伊巴卡已经进入了猛龙队的视线范围。“此时此刻,我知道有一名自由球员已经在他们(猛龙队管理层)的认真考虑之中,那就是伊巴卡。”

  武磊大演帽子戏法,连续四个赛季中超进球上双;张稀哲一击致命,带领国安全取三分;胡人天压哨进球,帮助泰达收获宝贵一分第20轮中超联赛,本土球员在各自球队中纷纷扮演了关键先生的角色。经过球迷投票与专家打分,在与广州富力比赛中上演帽子戏法的武磊最终获得本轮“红牛中超之星”称号。赛季第6次荣获“红牛中超之星”,核武7的征途,还在远方!

  今年伤愈之后,邓卓翔跟着预备队打了多场比赛,以寻找比赛的感觉。这次球队连续3个客场比赛,曼萨诺不仅带上了邓卓翔,而且还将邓卓翔列入了18人的大名单中。

标签:李湘被问"王诗龄妈妈"自嘲失落 晒父女亲密互动照

责任编辑:刘晴