首页 >  > 综合 >  > 正文

叙政府军向“伊斯兰国”在叙最后主要据点推进

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  叙政府军向“伊斯兰国”在叙最后主要据点推进,首播大典现场,“锦毛鼠”白玉堂的扮演者陈晓,和大家分享了他与本剧的不解之缘:《五鼠闹东京》中的包拯是安徽合肥人,而陈晓本人也在合肥出生,上中学时的校址又恰巧建在包公祠旁,对于剧中包公和五鼠的故事可以说是从小耳濡目染,受影响颇深。面对主持人对他此次回家“是一人还是两人”的发问,处于恋爱甜蜜期的陈晓羞涩回应道,自己是以白玉堂的身份回家做宣传的,角色就是一个独来独往的大侠,所以自己这次也是一个人行动。

新华社大马士革10月23日电(记者车宏亮 郑一晗)叙利亚政府军23日继续向叙东部边境城市阿布卡迈勒推进,该市是极端组织“伊斯兰国”在叙的最后主要据点。

  10月20日,在叙利亚拉卡,一名“叙利亚民主军”的成员在屋顶警戒。 (新华社/法新)

据叙通社报道,叙政府军在推进过程中与“伊斯兰国”武装分子发生激烈冲突,政府军在空中打击的支援下,重创“伊斯兰国”武装。

阿布卡迈勒位于叙东部代尔祖尔省东南端,靠近伊拉克边境。叙政府军自9月初攻入代尔祖尔省首府代尔祖尔市后,一路南下,于本月14日收复“伊斯兰国”控制的重镇迈亚丁,并继续向南推进,目前距阿布卡迈勒有数十公里。

与此同时,由库尔德武装主导的“叙利亚民主军”在代尔祖尔省的军事行动也在自北向南推进当中,与叙政府军形成齐头并进之势。

“伊斯兰国”在叙利亚境内势力范围现集中于代尔祖尔省东南地区,而阿布卡迈勒则是其最后主要据点。

来源:新华社

  作为回国后首场个人演唱会,鹿晗此次心情十分紧张。他透露,这次演唱会总共一个半小时,不仅要演唱新专辑的歌曲,还会有四五首中外翻唱歌曲。此外,跑男团的兄弟也将来现场助阵,至于具体是谁,他就卖起了关子,不告诉大家。被问到是否有足够体能维持整场演出,鹿晗笑称体能刚刚好,“今年26岁,再过几年就悬了!”

  近日,明道首次加盟《全员加速中2》化身“星际探险者”,与加速队友们上演了一场救援大战。明道在节目中不仅展示了他的运动天赋,同时他耿直的性格,更是吸引了不少粉丝。在节目播出后,有网友直呼:“没想到偶像剧男神明道也可以这么萌,好喜欢!”

  随着《雪海》的播出,苏青担纲女一参与拍摄的电视剧《梦想年华大三线》也圆满完成。然而,将全部精力付诸工作,全心塑造经典角色的苏青并未停歇,她马上步入了电视剧《特勤精英》的拍摄剧组。脱下了年代剧戏服的她换上了时装剧新衣,将开启新的演绎旅程。在期待《梦想年华大三线》播出的同时,也祝《特勤精英》拍摄顺利,对苏青这样敬业的劳模表示大赞。

  说到这个“难”字,在剧中赵梦达和赵宏海都有各自的难题。先说赵家老爷子赵梦达,作为赵家的一家之主,最让他犯难的就是自己百年之后赵家的四个兄弟姐妹如何能重聚在一起。年轻气盛时他不能原谅未婚先孕的大女儿使之离家出走,又怀疑祖传古画被大儿子偷走把他赶出家门,骨肉分离近三十年,直到临终也不能与两个孩子见上一面。其实赵老爷子何尝不想修复这段亲情,但面对自己曾经犯下的错误他选择了知难而退,孤注一掷选择了孙女赵晓宇作为唯一的继承人,希望孙女能用她的善良让一家人再次团聚,自己则带着无力解决的难题抱憾而终。

标签:叙政府军向“伊斯兰国”在叙最后主要据点推进

责任编辑:陈峤