首页 >  > 综合 >  > 正文

斗殴致8死18伤 云南“10·14”案被发回重审

2018年02月23日 10:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  斗殴致8死18伤 云南“10·14”案被发回重审,2002-03赛季对于邓肯而言,是职业生涯的一次重大转折。这个赛季,他身边多了一个叫吉诺比利的队友,马刺有了GDP组合;同时,这一年他连续第二年当选了联盟MVP;而他的老搭档罗宾逊,则步入了生涯的最后年头。在季后赛次轮,马刺再次遇到了OK组合领衔的湖人,这次,邓肯没有再让胜利旁落,他场均得到28.0分11.8篮板4.8助攻,马刺以4:2击败湖人挺进西部决赛。随着马刺连续击败小牛和篮网,邓肯拿到了生涯第二座总冠军奖杯,并加冕了FMVP。

  原标题:致8死18伤的云南晋宁“10·14”案被发回重审

  两年多前云南省昆明市晋宁县富有村曾发生村民与施工方大规模械斗,造成8人死亡、18人受伤。昆明市中级人民法院去年对该案作出了一审判决。近日,云南省高院以事实不清、证据不足为由,撤销原审判决,将该案发回昆明市中院重审。

  2014年10月14日,昆明市晋宁县富有村部分村民与晋城物流中心施工方发生大规模械斗,致8人死亡、18人受伤。

  “10·14”案于2015年12月29日由昆明市中院开庭审理。2016年2月,昆明市中院作出一审宣判:被告人李海英被判处死刑,被告人杨富、陈俊孟被判处死刑、缓期二年执行,被告人张红珍、杨汝明被判处无期徒刑,其余16人则分别判处七年至二年有期徒刑,其中有部分人获缓刑。2016年7月,昆明市中院又作出了刑事附带民事判决。

  宣判后,被告人李海英、杨富、陈俊孟、张红珍、杨汝明等14人对刑事判决部分不服,刑事附带民事诉讼原告人方培英等3人对附带民事赔偿部分不服,分别提起上诉。云南省高院受理后,组成合议庭审理了该案。

  云南省高院认为,第一审判决对该案认定事实不清、证据不足,于近日作出裁定:撤销昆明市中院原审刑事判决和刑事附带民事判决,将案件发回昆明市中院重新审判。

  趣事?怪事?囧事?一切尽在今晚(6月13日)22:00湖北卫视《爱游我拍》!节目播出后,还可登陆斗鱼TV《爱游我拍》官方直播间收看节目!

  这也是卡文迪什职业生涯中的第27个赛段冠军。目前保有胜利赛段纪录的车手是上世纪中后期红极一时的比利时车手艾迪·莫克斯,他在职业生涯中共计取得过34个赛段冠军,而第二名伯纳德·伊诺也是30年前的人物,职业胜绩只比卡文迪什多一个。

  中国新闻网讯据台湾“东森新闻”消息,近日,吴亦凡在采访中首度谈到出道前生活的经历,因为寄住在亲戚家、经济状况不佳,他每天8小时不断的洗碗,还因为手拙常常被锅烫伤。

  8号种子大威廉姆斯险胜俄罗斯选手卡萨金娜。首盘比赛数度因雨水中断,双方战至5:5平后,大威以7:5取胜。第二盘,卡萨金娜以6:4扳回。第三盘双方在6:6平后进入抢七大战,最终大威把握住机会,以10:8赢下比赛。

标签:斗殴致8死18伤 云南“10·14”案被发回重审

责任编辑:李伯虎