首页 >  > 综合 >  > 正文

法国市政选举胜出 陈文雄将成为巴黎首位华人议员

2017年12月10日 01:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  法国市政选举胜出 陈文雄将成为巴黎首位华人议员,该论坛以“互动映像的发展”为主题,通过访谈形式,围绕着“VR”和“互动映像”进行了深度探讨和解读。论坛在音乐人任宇清的主持下,伴随着现场乐队的精彩表演,在国内最具潜力的美少女组合IPFamily的清新唱跳下,通过“名导演”、“二次元”、“游戏、科创企业”的对话和互动,对电影编导和游戏中的情节铺排展开了访谈和交流。此次论坛更通过互动游戏产品的展示,科创企业产品市集的展示,对如何引领未来的互动消费作了讨论和展望,同时也将更多前沿的科创理念展示在公众面前。

原标题:法国市政选举胜出 陈文雄将成为巴黎首位华人议员

法国市政选举胜出陈文雄将成为巴黎首位华人议员

  顾梅宣布胜选后打出胜利手势。(法国《欧洲时报》/黄冠杰 摄)

  据法国《欧洲时报》报道,3月30日,法国市政选举进入第二轮,受第一轮极右派大胜的刺激,第二轮投票人数比第一轮有所提高,备受关注的巴黎13区选举,以前任区长领衔的社会党大胜,以62.40%得票率胜选。排位第11的华人陈文雄将成为巴黎历史上首位华人议员。

  首轮在弃权率达45%的情况下,顾梅团队以44.46%得票率进入第二轮选举。首轮结束后,社会党呼吁选民积极参加投票,遏制极右势力上涨。

  很多中国留学生加入志愿者行列,呼吁华人踊跃投票,取得明显效果,第二轮华人投票明显上升。

  2008年市政选举,陈文雄以无党籍人士被巴黎13区社会党顾梅竞选团队吸收到团队,引爆华人参政议政热情,努力支持其参选。社会党团队如愿获选,陈文雄成为巴黎历史上第一位副区长,主管该区经济发展。任职期间,他主持了奥林匹亚平台改造等多个市政项目,努力开展对外贸易、文化交流,与中国多个地区建立友好关系,得到主政者的好评,成为执政党内华人的代表。由于陈文雄在引导华人融入等方面的示范作用,今年选举前,巴黎市长社会党候选人伊达尔戈决定将陈文雄纳入巴黎市竞选名单,答应如果她当选,陈文雄将成为巴黎市议员。这次竞选团队,陈文雄在首轮竞选名单上排位第9,在第二轮,因为与绿党等左派联盟,陈文雄排位第11位,而根据竞选得票率,巴黎13区将产生11位左派巴黎市议员。陈文雄顺利进入市议员行列。(黄冠杰)

  事实上,范冰冰、张馨予、杨幂这类尖脸女星才是驾驭一字眉的典范。除了显脸小,一字眉还有减龄效果,尖脸搭配一字眉不仅美艳还多了轻熟的味道。

  电影《新鬼打鬼》怀旧的剧情中融合了当今观众喜闻乐见的穿越、悬疑、惊悚、搞笑等元素,精彩不断,更有港台明星加入,相信这部内容精彩的影片与新片场的强力宣发强强联手,会完美的展现一个精彩的《新鬼打鬼》,看民国屌丝如何爆笑制服僵尸,让我们拭目以待!

  日前,古装传奇大剧《女医明妃传》正在东方卫视、江苏卫视热播,该剧自开播以来,凭借着紧凑的剧情、医者仁心的励志、以及高颜值的主演组合,深得不少观众喜爱。而剧中出演太医院六品官员刘平安的“老戏骨”刘立伟也于日前上线,不仅力保刘诗诗成为太医院的医婆为太后治病,而且堪称“中国好师父”刘立伟的上线也引得观众和网友们纷纷热议表示,在人生成功路上确实是需要这样一个好导师。

  电影《三人行》由中影寰亚音像制品有限公司、寰亚电影制作有限公司、爱奇艺影业出品,北京海润影业有限公司、浙江艺能传媒股份有限公司、北京百度网讯科技有限公司、上海格瓦拉商务信息咨询有限公司、深圳电影制片厂有限公司、无锡灵动力量文化传媒有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品,寰亚和爱奇艺影业联合宣发。杜琪峯执导,杜琪峯、游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良领衔主演,该片将于2016年6月24日全国公映。

标签:法国市政选举胜出 陈文雄将成为巴黎首位华人议员

责任编辑:瓦夷帕

bc新闻