首页 >  > 综合 >  > 正文

宝能提议罢免万科现任董事会 王石表态退出尚早

2017年12月10日 01:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  宝能提议罢免万科现任董事会 王石表态退出尚早,2010年加入克顿集团——上海剧酷影视公司担任电视剧部总监,孙雯姬参与研发了剧本评估体系,管理带领团队创作多部电视剧作品。制片人作为剧组的“大管家”从来都不是一件容易的事情,需要统筹平衡,乃至指挥各方面的事务。对于女性制片人来说,更不是一件容易的事情。

原标题:宝能提议罢免万科现任董事会 王石表态退出尚早

  宝能提议罢免万科现任董事会

  华润否认对万科董事长人选做提名,王石表态退出尚早

  26日晚间,万科A发布公告称,万科于近日收到公司股东宝能系(钜盛华和前海人寿)向公司发出的“关于提请董事会召开第二次临时股东大会的通知”。股东大会内容为罢免包括王石、郁亮在内的10名董事,以及解冻、廖绮云的监事职务。值得注意的是,除2015年底已请辞的海闻外,上述被提议罢免的人士为万科现任董事会全部成员。

  宝能指出,万科此前的事业合伙人制度作为万科管理层核心制度,系公司正常管理体系外另建管理体系,实质使万科成为内部控制人企业,不利于公司长期发展和维护股东权益。宝能认为,王石于2011年至2014年担任董事期间,前往美国、英国游学,长期脱离岗位,却取得现金报酬5000余万元,没有履行其作为董事应尽到的责任和义务,不适合继续担任公司董事职务。

  王石当日在朋友圈发文称,“人生就是一个大舞台,出场了,就有谢幕的一天。但还不到时候,着啥子急嘛”。

  对于管理层的预案,有媒体报道称,宝能已准备好董事会提名人选预案,计划推举华润集团助理总经理、华润置地执行董事吴向东为万科董事长,宝能实际控制人姚振华为监事长。华润集团就此回应称,华润没有向万科提出召开临时股东大会的议案,也没有对万科董事长人选做任何提名。

  有业内人士称,此次宝能的提请目的是改组董事会架构,争取董事会席位,保证话语权。

  针对“华万之争”局势,万科独立董事华生认为,台面上看,华润反对的主要理由是收购标的作价较高,增发股份也会摊薄现有股东权益。但在台面下,华润真实意图应是控股和控制万科,令万科变为华润旗下的央企控股企业,从根本上改变万科的控制权。

  6月11日起,大型少女组合励志成长节目《加油!美少女》每周六晚23点30分在搜狐视频播出。作为美少女学员中相对独特的存在,节目播出后,两位中性风格的学员——赵天舒、余潘辰受到了不少观众和网友的关注。对于她们是否适合“美少女”三个字,不仅曾引发导师的疑问,也在观众中产生热议。而面对质疑,两位学员却有不同的理解:“我们可以用另一种方式诠释美。”

  据了解,刘牧和汪荣远这个角色也是有很多相似的地方的。唯一的不同是刘牧和自己的妻子很恩爱,有一个幸福的家庭。刘牧在生活中也很喜欢自己的孩子,对他们关爱有加,在自己没有工作的时候,刘牧经常陪孩子们一起,是孩子眼中的好父亲。

  该剧由李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,张为为任制片人。从27日起,片方已陆续推出了四款代表爱情属性的倒计时预告片,各具特色的情节引发了观众更多的猜想。明日,最后一支预告片就要公布,《好先生》也将热力开播为观众带来视觉上的盛宴。

  导演郭廷波则非常不认同方励的做法。“我不认为方励下跪之后,人们就去看电影。可以用其他方式,不用这种方法。因为这跟钱有关,跟电影本身无关。”

标签:宝能提议罢免万科现任董事会 王石表态退出尚早

责任编辑:邓素梅

bc新闻