首页 >  > 综合 >  > 正文

助你健康!格兰仕温情引领西红柿粉丝消费升级

2017年12月10日 01:00   官网:新疆恒信优创电子科技有限公司   来源:网络转载

  助你健康!格兰仕温情引领西红柿粉丝消费升级,意甲首场比赛,佩罗蒂梅开二度,哲科萨拉赫收获进球,罗马主场横扫乌迪内斯。罗马近几个赛季重新崛起于意甲,上个赛季的上半程甚至一直是意甲冠军的有力争夺者,不过后来因为伤病和球员阵容不足,罗马最终只取得了一个欧冠资格赛的席位。

  吃要吃山珍海味,穿要穿真皮锦衣,住要住豪宅林居,行要小车轿跑。这是传统的消费价值观。随着生活水平的提高,国人的消费观不断升级,选择家居用品也从过去的看价格到现在看性能、看设计、看安全健康指标。

助你健康!格兰仕温情引领西红柿粉丝消费升级

  格兰仕作为中国白色家电先锋品牌,一直引领着国人进行价值型、健康型消费。从20年前专注微波炉产业的时候开始,格兰仕就倡导无油烟无明火的微波美食理念。10年前进军空调行业,光波空调的诞生改变了空调只是气温调节器的单一功能,杀菌消毒改善空气质量,升级空气质量控制器。5年前格兰仕开始普及健康滚筒洗衣机,推进滚筒进入中国平常百姓家,改善洗衣质量。2010年,格兰仕集团发布了首个《中国白电低碳白皮书》,致力于推动中国白色家电行业的整体“低碳化”,推动行业在低碳经济的大趋势下,切实以低碳为方向,努力通过自主创新和产品升级,让广大的消费者及时分享最新的低碳成果,享受低碳生活带来的好处。
  近两年,格兰仕聚焦精品家电智造。从“能感会听”的普罗旺斯变频空调,“能听会说”的滴嘀滚筒洗衣机,到最新iceworld互联网生态冰箱、爱琴海洗碗机,一款款叫好又叫座的产品背后,是格兰仕对中国家庭消费升级的响应,也是一个民族品牌对国人健康需求的洞察。
  人生莫非四件事:衣食住行。格兰仕带给亿万西红柿粉丝的健康生活理念是:衣,不在多不在贵,重要的是无菌干净,穿着舒适。为了让消费者的衣物干净无菌,格兰仕专注研发“健康洗”滚筒洗衣机,除菌健康,滚筒护衣,衣着舒适健康才最重要。食,食材绿色健康固然必要,但厨房油烟可免则免。现代厨电已经可以代替大部分的传统明火厨具,无油烟无明火的微波炉、蒸烤炉等都可以烹调出美味又健康的佳肴。住,方寸之地也为家,家的气息弥漫在空气里,呼吸健康,住的才安心。或许不是每个人都要住华屋豪宅,但健康节能的家装配置却是共同的追求,比如一台既省电又浪漫的普罗旺斯变频空调。行,有车代步固然是方便,跑步骑行更有益健康。
  在即将到来的格兰仕38周年庆“万柿如意928”粉丝节期间,面对国内兴起的消费升级热潮,格兰仕将以“助你健康”为中心,面向全国亿万柿粉们同步打造一场健康家电精品盛宴,推广健康理念,普及健康家电,共享健康消费新风尚。
  今年9月28日,全国西红柿粉丝的聊天问侯语可能不是“你吃了吗?”,而是“助你健康,万柿如意”。

  注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

  趴在办公室午休也有可能是你肥胖的原因之一!因为趴在桌上睡觉会无意中露出后腰,而且睡眠时毛孔松懈,这样比较容易被寒邪所伤。所以为了减肥大计,千万别再在办公室午休了。中午去室外走走,让毛孔接触外界的自然气息,这样如果体内有寒气也可以发散出来,避免寒气堆积造成下半身的肥胖重现。

  然而,挑战仍在继续,在周三,球队将会在斯坦福桥进行联赛杯的第二轮比赛,对阵来访的布里斯托尔流浪者队,届时孔蒂应该会对阵容进行轮换。小将鲁本-洛夫图斯-奇克(RubenLoftus-Cheek)和奥拉-艾纳(OlaAina)有望首发对阵来访的英甲球队。法布雷加斯和新援巴舒亚伊在对阵沃特福德是替补上场有良好的表现,他们也可以在联赛杯的赛场上为周末对阵伯恩利的联赛做热身。

  2月12日,中国著名文学家、剧作家、词作家阎肃因病离开了我们,他是一位和蔼可亲的老人,也是一位曾带给我们无数优秀作品的艺术大家,他的离开对于整个音乐界来说都是不小的损失。阎肃老师曾对《音乐大师课》给予过很多特别支持,他的离去让所有《音乐大师课》的师生备感哀伤。

  榜样的力量是无穷的。把他们立为心中的标杆,向他们看齐,向他们那样追求美好的思想品德。这就是孔子讲的:“见贤思齐焉,见不贤而内省也。”这正是国家体育总局宣传司主办此次活动的根本原因。2016“我身边最美体育人”作品征集活动,就是为了树立中国体育榜样人物,发挥体育榜样的力量。通过最美中国体育人的故事塑造中国体育的良好形象,充分展现中国体育人的风采,传播体育正能量,动员全社会关注体育、参与体育,营造健康向上的生活理念、和平和谐的生活方式。

标签:助你健康!格兰仕温情引领西红柿粉丝消费升级

责任编辑:王磊

bc新闻